“Calcio”: Crise no Milan, Inter goleia e Gattuso dá bronca em Leonardo

Como em todo bom derby "della Madonina" quem perde fica em crise, se perde de goleada a crise aumenta, e se há briga entre jogador e treinador a situação fica quase insustentável.

Pois bem, esta será a semana do Milan, que perdeu por 4 a 0 para a Inter e, para piorar, o volante Gattuso, principal líder do elenco, deu uma bronca em Leonardo por causa da demora em sua substituição, e ainda no primeiro tempo acabou expulso.

O duelo começou equilibrado, porém, a partir do gol de Thiago Motta aos 30 minutos os "rossoneri" se perderam e se tornaram presas fáceis para os "nerazzurri". Na sequência, de pênalti aos 36, Milito fez o segundo e Gennaro Gattuso aos 40 foi expulso.

Se com o mesmo número de jogadores o grupo de Leonardo já estava perdido, sem seu principal homem de marcação no meio de campo a Inter fez o que quis, tanto que aos 46 fez o terceiro com Maicon e liquidou com qualquer esperança de busca de resultado.

No segundo período, ao som de "olé" gritado por seus torcedores os comandados de Mourinho só tocaram a bola e aos 22 minutos fizeram o quarto gol com Stankovic.

As escalações

Milan (4-3-1-2): Storari; Zambrotta, Nesta, Thiago Silva e Jankulovski; Gattuso, Pirlo e Flamini (Seedorf); Ronaldinho (Huntelaar); Pato e Borriello (Ambrosini) Treinador: Leonardo

Inter (4-3-1-2): Júlio César; Maicon, Lucio, Samuel e Chivu; Zanetti, Stankovic e Thiago Motta (Muntari); Sneijder; (Vieira); Milito (Balotelli) e Eto'o Treinador: Mourinho

Bari e Bologna lutam mas não saem do 0 a 0

Com péssimas condições do gramado e com dois times tecnicamente limitados o placar não poderia ter sido outro que não fosse o 0 a 0.

Poucas chances de gol e de diferente só a expulsão de Sforzini do Bari aos 49 minutos do segundo tempo.

Com o resultado tanto Bari quanto Bologna chegam a apenas dois pontos.