CAMPEONATO ITALIANO: Juventus vence no San Siro e dispara na liderança

O oitavo título da Serie A para a Juventus é só questão de tempo.

Neste domingo, no estádio San Paolo, a Juve repetiu o cenáro da última década e venceu o Napoli por 2 a 1 em duelo válido pela 26ª rodada do Campeonato Italiano.

O Napoli ficou em desvantagem numérica logo aos 25 minutos de jogo após a expulsão do goleiro Meret. Logo na sequência, Pjanic fez um belo gol de falta para abrir o placar.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Emre Can ampliou para a Juve.

O meia bósnio acabou sendo expulso também logo aos 2 minutos do segundo tempo. E o Napoli cresceu no jogo, diminuindo o placar aos 16 da etapa final.

Aos 38 do segundo tempo, o árbitro assinalou um pênalti para o Napoli após detectar uma bola na mão pelo VAR. Insigne, porém, acertou em cheio a trave de Szczesny

A equipe mandante se empolgou com o apoio da torcida e pressionou muito a Juventus, mas não conseguiu o empate.

Com este resultado, a Juventus vai aos 72 pontos e abre 16 para o vice-líder Napoli com 12 rodadas restando para o fim do Calcio.