CAMPEONATO ITALIANO: Lazio vence o Napoli por 2 a 0

No primeiro jogo deste domingo, válido pela 12ª rodada do Campeonato Italiano, a Lazio venceu o Napoli por 2 a 0.

Zárate e Sergio Floccari marcaram os gols. A equipe do zagueiro André Dias e do volante Hernanes chegou aos 25 pontos, dois de vantagem para o Milan. Já os napolitanos, que somam 21, podem ser ultrapassados, ainda nesta rodada, por duas equipes e perder a terceira colocação.

O primeiro tempo foi dominado pelo time da casa. O camisa 10 Zárate e o brasileiro Hernanes, que veste a 8, organizavam bem as jogadas e levavam perigo ao goleiro De Sanctis. Com 15 minutos de jogo, a Lazio abriu o placar. O argentino Zárate, com um chute de perna direita na entrada da área, garantiu a vantagem na etapa inicial.

Após o intervalo, o Napoli tentava suas melhores ações com sua dupla de ataque: Cavani e Lavezzi. Porém, a pressão na adiantou, e quem marcou foi o adversário. Apoiada por sua torcida, a Lazio chegou ao segundo. Com uma assistência do argentino "dono do jogo", Sergio Floccari, com a perna direita, mandou para as redes. A equipe, e Zárate – que marcou o primeiro e deu assistência para o segundo -, ainda queriam mais. Porém, aos 33, o chute do camisa 10, que desviou na zaga, foi no travessão.