Gastronomia

Ciamotta

(Receita Típica da Região de Basilicata)

 

Ingredientes
200 g de batata;
200 g de pimentão;
200 g de beringela;
200 g de tomate;
1 dente de alho;
Óleo para fritar
Sal.

 

Modo de Preparo
Lave a beringela e corte em fatias.
Descasque as batatas e corte em fatias.
Limpe o pimentão e corte em tiras.
Numa frigideira esquente bem o óleo e frite sucessivamente a beringela, abatata e o pimentão.
Lave os tomates, elimine as sementes e corte em pedaços.
Escorra bem os legumes fritos, depois em uma panela coloque os legumes e os tomates, salgue, junte o alho e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios