Polenta com queijo fresco PDF Imprimir E-mail

 

 

Ingredientes:
1 fatia de polenta caseira
8 fatias de queijo fresco (ou Pecorino)
2 xícaras de molho de tomate
Molho de Tomate
1/2 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes
1 cenoura
1 talo de salsão
2 colheres (sopa) de manteiga
sálvia, manjericão, salsinha e sal a gosto
1 pitada de açúcar (para quebrar a acidez do tomate)
Polenta Caseira
500g de fubá grosso
2 colheres (sopa) de sal
2 litros de água

 

Modo de Preparo:
Colocar numa travessa refratária, untada com manteiga, a polenta coberta com as fatias de queijo e o molho de tomate. Levar ao forno quente por 20 minutos.

Molho de Tomate

Passar os tomates no liquidificador, levar ao fogo com os demais ingredientes, deixando ferver por 1 hora. Se necessário, acrescentar um pouco de água.
Rendimento: 4 pessoas

 

Imprimir

AddThis Social Bookmark Button