Capeletti di Romagna PDF Imprimir E-mail

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(Receita Típica da Região Emilia-Romagna)

 

Ingredientes para a massa
250 g de farinha;
2 ovos.

 

Ingredientes para o recheio
30 g de queijo fresco;
30 g de ricota;
20 g de parmesão ralado;
½ peito de frango;
150 g de lombo de porco;
1 ovo;
20 g de manteiga;
Salvia;
Alecrim;
Noz moscada;
Sal e Pimenta.

 

Modo de Preparo
Cozinhe o peito do frango, o lombo de porco com a manteiga, sal, salvia e alecrim.
Quando estiverem cozidas, moer muito bem fino, depois misture com os queijos, o ovo, uma raspada de noz moscada, sal e pimenta.
Amasse bem com as mãos.
Prepare a massa com a farinha e os ovos, depois abra com o rolo até obter uma folha firme e uniforme, recorte em quadrados de 4 ou 5 cm de lado, e, coloque no centro um pouco de recheio.
Feche bem firme as bordas da massa formando um triângulo.
Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo.
Cozinhe o capeletti em bastante água com sal, depois escorra e sirva com molho de tomate, ou então com um bom caldo de carne.

 

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