Capeletti in Brodo PDF Imprimir E-mail

CAPELETTI IN BRODO

 

Capeletti in Brodo 

Ingredientes:  

1/4 xícara de azeite
600 g de músculo
3 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
2 talos de salsão em pedaços
1 cenoura em pedaços
2 envelopes de caldo de carne
1 1/2 litro de água fervente
Sal 
Pimenta do reino branca (opcional)
300 g de capeletti de carne (massa fresca)
150 g de queijo parmesão (em lascas)

 

Modo de Preparo:


 

  • Aqueça o azeite e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.
  • Tempere com sal a gosto e cozinhe em uma panela de pressão por 30 minutos.
  • Passe o brodo por uma peneira e volte ao fogo.
  •  Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão italiano.
AddThis Social Bookmark Button