Esporte: Fiorentina perde e Roma vence pela Copa da Itália

Mesmo jogando em casa, a Fiorentina não conseguiu vencer um dos últimos colocados do Campeonato Italiano, o Torino. O jogo terminou 1 a 0, gol de Bianchi, e eliminou o time de Florença.

A Fiorentina sofreu o gol do jogo logo aos 17 minutos do primeiro tempo. Rolando Bianchi, atacante do Torino que já passou por Lazio e Manchester City, abriu o placar. O time violeta pressionou o restante do jogo, mas nada conseguiu fazer para reverter o placar. O próximo adversário do Torino é a Lazio, do brasileiro Cribari.

Também em casa, a Roma venceu o Bologna por 2 a 0, gols de Vulcinic e, assim como o Torino, passou para a as quartas-de-final da Copa da Itália.

Os gols foram do sérvio Vulcinic, no final do jogo, o primeiro aos 38 do segundo tempo e o segundo, aos 41. Agora o time da capital aguarda até o ano que vem para conhecer seu adversário que vem do confronto entre Inter de Milão e Genoa, no dia 13 de janeiro.