Esportes: Acompanhem os comentáros do complmento da 1a rodada do returno do Calcio

Leiam abaixo os comentários dos jogos que complementaram a 1a rodada do returno da Série A do Calcio:

Genoa 1 x 1 Catania o jogo entre as duas grandes surpresas deste ano no Calcio não poderia terminar de forma diferente de um empate com gols. O Catania saiu na frente com Martinez aos 22 minutos da segunda etapa, acabando com a invencibilidade de mais de 400 minutos do goleiro brasileiro Rubinho, e o argentino Milito, artilheiro argentino, empatou o jogo. Melhor homem em camo foi o goleiro brasileiro Rubinho. O Genoa com o empate prmanece em quarto lugar com 36 pontos, enquanto o Catania foi para a décima segunda posição com 26 pontos.

Lecce 3 x 3 Torino diferente do que se imaginava, Lecce e Torino fizeram um jogaço, com emoções até o final do jogo, mas que no final teve um placar que não interessav a nenhum dos dois times. Munari, o melhor homem em campo, fez o pimeiro gol aos 12 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 46 minutos também do primeiro tempo, abrindo 2 a 0 para o time da casa. No segundo tempo Samuel aos 2 minutos e Dellafiore aos 11 empataram para o Torino. Aos 28 minutos Castillo fez o terceiro para o time da casa e aos 32 minutos Natali empatou e deu números finais ao jogo. Com o resultado o Torino continua na zona de rebaixamento, em décimo oitavo lugar com 16 pontos, enquanto o Lecce está uma posição acima com 18 pontos.

Palermo  3 x 2 Udinese: Apesar da equipe de Udine ter saído na frente do marcador, deixou a equipe da casa virar e amargou mais uma derrota, o que a coloca definitvamente em crise. O primeiro gol do jogo foi logo aos 2 minutos do primeiro tempo com Pepe, ainda no primeiro tempo o brasileiro Simplicio, o melhor homemem campo, mpatou para o Palermo, aos 17 minutos. No segundo tempo Simplicio virou aos 9 minutos e Cavani, na sequência fez o terceiro, aos 12 minutos. A Udinese diminuiu aos 18 minutos com Di Natale, mas apesar da pressão final não conseguiu buscar o empate. Com o resultado o Palermo subiu para a oitava posição com 32 pontos e a Udinese caiu para a perigosa décima quarta posição com 23 pontos.

Siena 1 x 0 Atalanta o jogo foi bastante disptado no meio de campo, com poucas chances de gol de ambos os lados, 9 do time da casa e 5 do visitante, e com o gol da vitória do Siena saindo aos 44 minutos do primeiro tempo, através de Frick. O resultado faz a equipe do Siena subir para o décimo terceiro lugar com 25 pontos e a Atalanta caiu para a décima primeira posição com 27 pontos.