Esportes: Roma passeia em Nápoles contra a equipe da casa

Napoli e Roma deveriam ter feito um jogo equilibrado pelas primeiras posições do Calcio, mas a Roma acabou jogando muito melhor e vencendo por fáceis 3 a 0.

A diferença foi tanta que a equipe giallo-rossa deu o dobro de chutes a gol que a equipe da casa, 15 contra 8.

No início do jogo o Napoli conseguiu igualar as chances, mas aos 18 minutos Mexes, em posição de impedimento, abriu o placar para o time visitante. A partir daí o domínio da Roma foi quase absoluto. Aos 32 minutos Juan fez o segundo gol.

No segundo tempo Vucinic, logo aos 5 minutos, fez o terceiro gol e deu números finais, mas a emoção e o domínio romano continuaram até o final do jogo.

O melhor homem em campo foi o zagueiro brasileiro Juan, que além de ter anulado o ataque do Napoli ainda fez um dos gols da Roma.

As escalações:

Napoli (3-5-2): Gianello; Santacroce, Cannavaro e Contini; Maggio, Blasi (Montervino), Pazienza (Bogliacino), Gargano e Mannini; Lavezzi e Zalayeta (Denis) Treinador: Reja

Roma (4-3-1-2): Doni; Cassetti, Mexes, Juan e Riise; Taddei (Perrotta), De Rossi e Brighi; Pizarro (Aquilani); Vucinic (Menez) e Julio Batista Treinador: Spalletti

Árbitro: Morganti