Gastronomia

Fave Dolci

(Receita Típica da Região Lazio)

 

Ingredientes
150 g de açúcar em cubos;
100 g de amêndoas;
100 g de farinha;
50 g de manteiga;
20 g de canela em pó;
Suco de ½ limão;
1 ovo

 

Modo de Preparo
No liqüidificador moa a amêndoa com o açúcar, depois junte 70g de farinha, 30 g de manteiga, a canela, o ovo e o suco do limão.
Junte tudo e amasse com as mãos, fazendo uma bola.
Unte e polvilhe com farinha uma assadeira.
Observando a distância das bordas, coloque na assadeira moldando o formato de uma fava.
Asse em forno pré aquecido em 150º por 20 minutos.

Sirva fria.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios