Gastronomia

Fettuccine al Limone

 

(Serve 2 pessoas)

 

Ingredientes
2 colheres de sobremesa de cebola picada;
2 colheres de sobremesa de suco de limão;
2 colheres de chá de raspa da casca do limão;
2 colheres de sopa de manteiga;
200 ml de creme de leite;
Queijo tipo parmesão ralado;
Sal;
Pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de Preparo
Doure a cebola na manteiga.
Junte as raspas do limão, o suco de limão e o creme de leite. Deixe ferver por dois minutos.
Tempere com pimenta e sal.
Decore com as raspas de limão e parmesão.
Junte a massa ao molho.
Além do Fettuccine, o penne e o tagliete "casam" muito bem com esse molho.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios