Gastronomia

Filé ao Gorgonzola

 

 

 

 

 

Ingredientes
8 filés de vitela
200g de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cálice de conhaque
sal e pimenta a gosto
salsinha picada
4 cenouras
1/2 maço de brócolis
1 xícara de farinha de trigo

 

Modo de Preparo
Temperar os filés, passar na farinha de trigo e fritar na manteiga misturada ao óleo. Despejar o conhaque e deixart evaporar. Adicionar o queijo picado até derreter. Cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Salpicar salsinha e servir rodeado de cenouras e brócolis apenas aferventados com água e sal.
Rendimento: 4 pessoas

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios