Esportes: Vejam os comentários da Rádio Italiana para os jogos que complementaram a 22a rodada

Faltando apenas o jogo entre Lazio e Milan, outras 8 equipes entraram em campo pela 22a rodada da Série A do Calcio.

O jogo entre Bologna e Fiorentina foi remarcado para amanhã por causa da forte neve que caia em Bologna e que havia coberto todo o gramado, tornando o confronto impossível de ser disputado.

Abaixo os comentários dos jogos:

Atalanta 1 x 0 Catania Com gol de Quarente aos 27 minutos do primeiro tempo o time da casa conseguiu se sobressair sobre os visitantes e conquistaram importantes 3 pontos, pulando assim para a décima primeira posição com 30 pontos, 5 a menos que a Fiorentina que é a primeira equipe, mais próxima, a estar nas zonas das copas européias. Para o Catania a derrota o coloca em décimo terceiro lugar com 26 pontos, longe dos primeiros colocados, posição que ocupou por boa parte do primeiro turno.

Chievo 1 x 1 Sampdoria Resultado ruim para as duas equipes. O time da casa continua na penúltima colocação, agora com 8 pontos, 4 a menos que o Lecce, primeira equipe fora da zona de rebaixamento. Já a Sampdoria está num péssimo décimo quinto lugar com 24 pontos e ainda corre risco de rebaixamento. Os gols saíram um na sequência do outro, Pazzini abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo para os visitantes e Rigoni empatou aos 27 minutos.

Genoa 1 x 0 Palermo Contando com a sorte em um jogo equilibrado do início ao fim a equipe genovesa fez o gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo, através de Criscito. A vitória a deixa apenas um ponto do Milan e a 10 da Inter e a coloca 3 pontos na frente da Roma, concorrente direta a uma vaga na Copa dos Campeões. Para o Palermo, que não merecia perder, o resultado põe a equipe em nono lugar, 3 atrás da Fiorentina, que tem um jogo a menos.

Siena 1 x 2 Lecce o time visitante surpreendeu o Siena e arrancou uma boa vitória e somou 3 preciosos pontos na luta contra o rebaixamento. O Lecce abriu 4 pontos de vantagem para o Torino, primeira equipe da zona do retrocesso. Para o Siena a derrota foi bastante amarga mas merecida, e a deixa em décimo quarto lugar, apenas 3 pontos acima do Lecce. Os gols foram feitos por Tiribocchi aos 15 minutos do primeiro tempo, Castillo aos 9 minutos do segundo tempo, ambos do Lecce, e Ghezzal diminuiu aos 34 minutos da etapa final.