Gastronomia

Granceola Ripiena alla Tristina

(Receita Típica da Região Friuli)

 

Ingredientes
4 caranguejos;
2 dentes de alho;
1 maço de salsa picada;
Suco de 1 limão;
Pão ralado;
30 ml de azeite;
Sal e Pimenta.

Modo de Preparo
Lave os caranguejos deixando-os em água corrente pelo menos por 2 horas.
Depois disto, seque-os e retire a casca conservando também o líquido.
Corte a carne dos caranguejos colocando-os numa tigela com o líquido que sobrou.
Numa tigela com este líquido que sobrou junte alho e a salsa picada, azeite, suco de limão, sal, pimenta do reino e o pão ralado suficiente para dar consistência.
Misturado tudo muito bem, recheie as cascas dos caranguejos. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de meia hora.
Sirva quente.

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios