Inter de Milão passa pelo Chievo no Calcio

No jogo entre a líder do campeonato, Inter, contra o lanterna, Chievo, deu a lógica. A Inter, em casa, venceu por 4 a 2, mas diferente do que todos imaginavam a equipe da Lombardia não encontrou facilidades no jogo.

Logo no início do jogo a Inter fez 1 a 0 com o brasileiro Maxwell, e o resultado foi ampliado no começo do segundo tempo com Stankovic.

Quando ninguém esperava mais nada do jogo o Chievo achou um gol com Pellissier, diminuindo o placar, e começou a atacar desordenadamente, contando ainda com a apatia da equipe interista.

Aos 20 minutos do segundo tempo a equipe Veneta calou o Giuseppe Meazza empatando o jogo com Bentivoglio e dando cores a um jogo que, até antes do primeiro gol do Chievo, estava monótono.

O gol sofrido fez com que a Internazionale invertesse a pressão e colocasse o Chievo em apuros. Aos 34 minutos Ibrahimovic desempatou o placar, e faltando dois minutos para acabar o jogo o sueco fez a doppietta e trouxe alívio aos torcedores nero-azurri.