Juventus vence Milan e fica a um passo do título do Campeonato Italiano

A Juventus sofreu, mas derrotou de virada o Milan neste sábado (6) por 2 a 1, em Turim, e ficou a um passo de conquistar o inédito octacampeonato da Série A.

O Milan começou melhor a partida e perdeu duas boas oportunidades de abrir o placar em cima da Juventus com Krzysztof Piatek, logo no primeiro minuto de jogo, e Franck Kessié, aos 29 minutos da etapa inicial.

A insistência do time rossonero foi recompensada no 38º minuto, com Piatek. O francês Tiemoué Bakayoko aproveitou a saída errada do zagueiro Leonardo Bonucci e tocou para o atacante polonês, que com muita frieza venceu o compatriota Wojciech Szczesny.

A Velha Senhora até tentou buscar o empate no finalzinho do primeiro tempo, mas Mario Mandzukic e Paulo Dybala pararam nas boas defesas do goleiro espanhol Pepe Reina, que está substituindo o lesionado Gianluigi Donnarumma.

Apesar de jogar fora de casa e sem Lucas Paquetá, um de seus principais jogadores, o Milan dominou a Juventus no primeiro tempo, com chances criadas e pressão ofensiva. A equipe teve um pênalti marcado à seu favor, mas, após revisão do VAR, a penalidade foi anulada. Antes disso, Piatek teve boa oportunidade de abrir o placar, mas desperdiçou.