Gastronomia

Massa rápida para Pizza

 

 

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo;
3 colheres das de sopa de manteiga;
1 colherinha de fermento em pó;
1 pitadinha de sal;
Leite.

 

Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo numa mesa de mármore ou madeira; faça uma cova no centro e ponha a manteiga, o fermento em pó e o sal.
Amasse, juntando o leite pouco a pouco, até obter uma massa não muito seca, porém não pegajosa.
Abra a massa com o rolo e ajeite-a numa forma de pizza, regada com um pouco de óleo, numa espessura de centímetro e meio aproximadamente.
Leve ao forno quente até começar a dourar; tire do forno, vire-a do outro lado (com auxílio de uma bandeja); ponha a guarnição da pizza sobre esse lado virado, regue com óleo, e asse em forno quente, até ficar bem cozida.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios