LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA: Roma vacila e perde para o Bate Borisov por 3 a 2

Após ter empatado com o Barcelona graças a um golaço do meio-campo, a Roma decepcionou e perdeu do pequeno Bate Borisov, de Belarus, por 3 a 2, em partida válida pela segunda rodada do grupo E da Liga dos Campeões da Europa.

Jogando em casa, o time bielorrusso se aproveitou de um cochilo italiano na etapa inicial e marcou três gols em meia hora, primeiro com Ilhar Stasevich e depois com uma doppietta de Filip Mladenovic. No segundo tempo, a Roma acordou e foi às redes duas vezes, com Gervinho e Vasilis Torosidis, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

"Fizemos uma partida com duas faces. Começamos mal, entregando três gols. Mas isso deve servir de lição para sempre jogarmos os 90 minutos", declarou o meio-campista Radja Nainggolan. Com a derrota, a equipe giallorossa está na lanterna do grupo E da Liga, com apenas um ponto em dois jogos. A chave é liderada pelo Barcelona, que nesta terça-feira (29) derrotou o Bayer Leverkusen, segundo colocado, por 2 a 1.

O time catalão está com quatro pontos, um a mais que os alemães e o próprio Bate Borisov, que ocupa a terceira colocação.