Gastronomia

Passatelli di Urbino

(Receita Típica da Região Marche)

 

Ingredientes
200 g de espinafre;
300 g de lombo de porco;
80 g de parmesão ralado;
80 g de pão ralado;
40 g de manteiga;
2 ovos inteiros;
2 gemas de ovo;
1 litro de caldo de carne;
Sal, Noz e Pimenta.

 

Modo de Preparo
Limpe o espinafre e cozinhe somente com a água que permanecer da lavagem, depois escoe e esprema.
Moa o lombo junte com o espinafre, o parmesão, a manteiga, os ovos, as gemas, uma ralada de noz moscada e sal, amasse com as mãos até obter uma sólida e homogênea mistura.
Faça uma bola e passe no ralador para que fique com o farelo grosso.
Despeje a mistura no caldo de carne quente.
Quando a mistura vier a tona está pronto.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios