Gastronomia

Pizza de Anchovas

 

 

Ingredientes
Massa para pizza;
1 latinha (60 gramas) de filés de anchovas;
1 cebola média em fatias finas;
½ quilo de tomates;
1 colher das de sopa de alecrim;
3 colheres das de sopa de parmesão ralado;
Sal e Pimenta a gosto;
Óleo.

 

Modo de Preparo
Prepare a massa de pizza e ponha-a para crescer em local tépido.
Prepare a cobertura; mergulhe os tomates em água fervendo e a seguir em água fria, para que a pele saia com facilidade; parta-os e retire as sementes; ponha-os numa tigela.
Quando a massa da pizza tiver dobrado de tamanho, abra-a na assadeira untada de óleo.
Arrume os pedaços de tomate sobre a massa, despeje por cima também o caldo dos tomates que tiver ficado no fundo da tigela; corte a cebola em rodelas finas e espalhe sobre os tomates.
Corte os filés de anchovas em 3 ou 4 partes e espalhe-os sobre os tomates e cebola; por cima o parmesão ralado e o alecrim; regue com um pouco de óleo e asse em forno quente, meia hora aproximadamente.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios