Gastronomia

Pizza de Salsichas

 

 

Ingredientes
Massa para pizza;
300 gramas de tomates;
½ quilo de salsichas de boa qualidade, de preferência tipo italiano;
1 cebola média picadinha;
½ xícara de parmesão ralado;
Sal e Pimenta a gosto;
½ colher das de sopa de alecrim;
Óleo.

 

Modo de Preparo
Prepare a massa de pizza e ponha-a para crescer até dobrar de tamanho.
Prepare a cobertura; ponha um pouco de óleo numa frigideira e refogue a cebola e a salsicha em rodelinhas, misturando de vez em quando.
Junte os tomates sem a pele e as sementes (para retirar a pele mergulhe o tomate em água fervendo e a seguir em água fria que sairá com facilidade) refogue, juntando um pouco de água se for preciso; tempere a gosto com sal e pimenta.
Abra a massa numa assadeira, uma hora antes de servir; despeje por cima a cobertura de salsichas, espalhando-a por igual.
Sobre tudo espalhe o parmesão ralado e o alecrim e asse em forno quente, cerca de meia hora.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios