Gastronomia

Receita Gastronômica: AGNOLOTTI DE BURRATA AO MOLHO DE AZEITE – Regione Toscana

Receita prática, rápida e apetitosa – típica da Região da Toscana:

Ingredientes: 

800 g massa fresca, de agnolotti de burrata com raspas de limão, “cozida al dente”;
120 ml de azeite de oliva ou manteiga sem sal;
1 xícara (chá) de manjericão picado;
½ xícara (chá) de folhas de tomilho limão fresco;
Sal e pimenta-do-reino branca ao seu gosto.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande aqueça o azeite e acrescente as folhas de tomilho e o manjericão. Refogue rapidamente e junte os agnolottis. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Sirva bem quente.

* A burrata é um queijo mozarela recheado com massa fresca de mozarela e creme de leite fermentado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

 

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios