Gastronomia

Rigatoni alla Napoletana

(Receita Típica da Região Campania)

 

Ingredientes
300 g de rigatone;
200 g de tomate bem maduro;
150 g de mussarela;
2 files de anchovas;
30 ml de azeite;
Manjericão, salsa, sal e pimenta.

 

Modo de Preparo
Coloque numa saladeira a mussarela cortada em fatias finas, as anchovas amassadas, os tomates (sem sementes) cortado em pedaços pequenos, o manjericão, o azeite, a salsa picada e ua pitada de pimenta.
Misture tudo e deixe descansar por 2 horas.
Cozinhe o rigatone em água abundante e salgada.
Escorra quando estiver "al dente" desoeje na saladeira e misture.
Sirva em seguida.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios