Ronaldinho marca 2 e Milan vence duelo direto contra Juventus

Ronaldinho mostrou neste domingo porque disse estar vivendo o melhor momento de sua carreira. O brasileiro marcou dois gols na vitória do Milan por 3 a 0 sobre a Juventus, em um duelo direto pelas primeiras posições do Campeonato Italiano.

Ainda distante da líder Inter de Milão, que soma 45 pontos, o Milan ao menos se distanciou da Juventus. Enquanto o time de Ronaldinho apresenta 37 pontos em 18 jogos, a equipe alvinegra tem 33 pontos em 19 partidas.

Em um primeiro tempo truncado, o Milan, que jogava fora de casa, abriu o placar aos 29min. Após cobrança de escanteio, o brasileiro Felipe Melo falhou e Nesta apenas tocou para o gol.

Depois de abrir o marcador, o time comandado por Leonardo passou a realizar uma forte marcação na saída de bola do adversário, dificultando a articulação de jogadas pelo meio do campo. Pela Juventus, Diego teve problemas para arranjar espaço e pouco apareceu na primeira etapa.

No segundo tempo, as jogadas de bola parada do Milan continuaram funcionando. Aos 27min, Pirlo cobrou escanteio e Ronaldinho cabeceou. A bola ainda desviou em De Ceglie antes de entrar.

No final da partida, aos 43min, Ronaldinho aproveitou novo cruzamento para a área, dominou e chutou para balançar as redes adversárias mais uma vez.

Fonte: Gazeta Press