Gastronomia

Torta Italiana

Ingredientes
½ kg de espaguete;
3 ovos;
1 cebolinha de picles;
3 colheres de sopa de queijo ralado;
½ kg de presunto;
1 xícara de leite;
1 colher de sopa de manteiga.

 

Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete em água fervendo.
Escorra-o, quando estiver tenro.
Coloque a metade num pirex.
Passe na máquina de carne o presunto, misture os ovos inteiros, o leite, a cebolinha e mais temperos que gostar.
Despeje esse recheio sobre o espaguete que já está no pirex e cubra com a outra metade que ficou separada.
Coloque manteiga por cima e bastante queijo ralado.
Leve ao forno até dourar, em banho-maria.
Em seguida pode servir e bom apetite.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios