CAMPEONATO ITALIANO: Roma goleia Cagliari e já é vice-líder

A Roma goleou o Cagliari por 3 a 0, neste sábado, e assumiu, provisoriamente, a vice-liderança do Campeonato Italiano. No entanto, Napoli, Lazio e Inter de Milão entram em campo neste domingo e podem ultrapassar a equipe de Adriano, que, com uma fratura no braço, não jogou.

Depois de se desentender com o técnico Ranieri por esquentar o banco de reservas nas últimas rodadas, o capitão Totti começou a partida como titular e foi dele o gol que abriu o placar, aos 22 minutos, em cobrança de pênalti.

A Roma foi superior ao adversário durante rtoda a partida e imprimiu um ritmo frenético ao jogo durante o primeiro tempo.

O meia De Rossi foi um dos melhores em campo e quase marcou duas vezes.

Na segunda etapa, o Cagliari passou a dar trabalho, mas o goleiro brasileiro Júlio sérgio e o zagueiro francês Mexès não deixaram o adversário marcar. Aos 25 minutos, Perotta amplicou para o time giallorosso e, nos acréscimos, Menez fechou o placar.