CAMPEONATO ITALIANO: Milan perde para o Atalanta por 1 a 0 em pleno estádio San Siro

O Milan continua com o seu início irregular na Série A italiana. O time rossonero foi derrotada pela Atalanta por 1 a 0 em pleno Estádio San Siro, em Milão.

Sem os brasileiros Robinho e Alexandre Pato, ambos lesionados, o Milan não mostrou força ofensiva em acabou sendo dominado pelo time visitante. Tanto que, na primeira etapa, o argentino Denis chegou a colocar uma bola na trave do goleiro Abbiati.

O melhor futebol da Atalanta foi premiado no segundo tempo. Logo aos 19 minutos, Denis fez o passe para Cigarini pegar de primeira e marcar o gol da equipe de Bérgamo.

Com a derrota, a segunda do Milan em três rodadas, o rossonero amarga a 11ª posição com apenas três pontos. A Atalanta está no 14º posto, e mesmo com a vitória de hoje está com dois pontos pelo fato de ter começado o campeonato com penalização de dois pontos.