CAMPEONATO ITALIANO: Napoli perde chance de encostar no líder; Juventus perde de novo

O segundo colocado Napoli não pontuou no Campeonato Italiano, quando perdeu de 2 x 0 para o Chievo, e desperdiçou a oportunidade de diminuir para apenas dois pontos a vantagem do líder Milan.

O clube de Nápoles, que ganhou seus dois títulos italianos em 1987 e 1990 graças ao talento de Diego Maradona, poderia ter tirado proveito do empate de 0 x 0 do Milan com a Lazio na terça-feira, mas em vez disso mereceu sofrer a derrota em Verona.

O Milan soma 48 pontos, cinco a mais que o Napoli. A Lazio é a terceira colocada, com 41 pontos.

Davide Moscardelli abriu o placar no primeiro tempo para o Chievo e Gennaro Sardo ampliou no começo da segunda etapa.

Em crise, a Juventus perdeu para o Palermo por 2 x 1, enquanto a Roma ficou num empate de 1 x 1 em casa com o penúltimo colocado Brescia.