Gastronomia

Receita Gastronômica: “PIZZA ALLA DIAVOLA” – Um clássico da cozinha italiana

Pizza alla Diavola é adequada para todos os amantes de gostos apimentados. É muito simples de fazer, basta adicionar ao recheio, o clássico tomate, provolone, o salame picante e até o pimentão picado para os mais ousados.

Ingredientes:

400 g massa básica para pizza
200 g massa de tomate (molho) sem sal
400 g salame picante
4 Cebolas
Sal
Alecrim
Azeitonas pretas
Óleo de pimenta
800 g queijo Provolone

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 250 ° C e se você tiver um forno elétrico, escolha a temperatura tanto em cima como em abaixo.

Unte a forma para pizza com um pouco de azeite de oliva e ajeite a massa de modo uniforme com os dedos.

Após abrir a massa, distribua a massa (molho) de tomate com a ajuda de uma colher. Em seguida acrescente as fatias de salame picante, a cebola crua cortada em fatias finas, uma pitada de sal, um pouco de alecrim, azeitonas pretas, muito óleo de pimenta e fatias de queijo Provolone em abundância.

Asse a pizza Diavola por cerca de 10/15 minutos. Sirva a seguir.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios