Gastronomia

Receita Gastronômica: “SARDINE ALLA MARINARA” – Regione del Veneto

A Rádio Italiana disponibiliza um “primo piato” muito apreciado pelos italianos: Sardine alla marinara”, especialidade da Região do Vêneto.

Ingredientes:

  • 1 kg de sardinha limpas sem espinhas e cortadas em filé
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de azeitona pretas
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo:

  1. Pincele o fundo do pirex com azeite e coloque os filés de sardinha.
  2. Em seguida coloque o restante dos ingredientes picados e cubra tudo com a farinha de rosca.
  3. Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios