Couve-flor com Mozzarella PDF Imprimir E-mail

 

 

 

Ingredientes
1 couve-flor de tamanho médio;
½ xícara de leite;
Sal;
Manteiga;
Fatias de Mozzarella;

 

Modo de Preparo
Divida a couve-flor em raminhos e lave-os cuidadosamente em água corrente.
Ponha numa panela bastante água e o leite; quando levantar fervura junte o sal e os raminhos de couve-flor; ferva até cozinhar, mas não deixe ficar muito mole; escorra a água.
Ponha um pouco de manteiga numa frigideira e junte a couve-flor; refogue-a em fogo muito lento para que adquira o sabor da manteiga.
Numa forma que possa ir ao forno, arrume os raminhos de couve-flor amanteigados; cubra tudo com fatias de mozzarella.
Ponha no forno já quente e deixe até que a mozzarella derreta e adquira uma leve crosta dourada; sirva bem quente.

 

Imprimir

AddThis Social Bookmark Button