CAMPEONATO ITALIANO: Cagliari derrota a Inter por 4 a 1

O Cagliari venceu a Inter por 4 a 1 em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Italiano. Resultado representou uma surpresa, pois o Cagliari era um dos últimos colocados na tabela do campeonato. Sau marcou o primeiro, logo aos 10 minutos do primeiro tempo.

Pablo Osvaldo igualou o placar oito minutos mais tarde.

Cagliari garantiu a vitória, no entanto, com excelente performance de Ekdal que marcou o três gols seguintes, todos com poucos minutos de diferenças, ainda no final do primeiro tempo. O time de Milão não conseguiu se recuperar.

Fora de casa, o Milan também teve problemas e empatou com Cesena em 1 a1. O Chievo também empatou com o Empoli em 1 a 1, assim como o Torino e o Fiorentina.

O Napoli acabou com jejum de quase um mês de vitórias, marcando 1 a 0 em partida contra Sassuolo.

No início da rodada, neste último sábado, a Roma manteve 100% de aproveitamento no Campeonato ao vencer o Verona por 2 a 0.