Em último jogo no Campeonato Italiano, Juventus goleia Sampdoria

A pentacampeã Juventus não teve nenhuma dificuldade, mesmo com um time misto, para encerrar o Campeonato Italiano com grande classe. A Velha Senhora goleou a Sampdoria por 5 a 0 e, assim, selou o título da melhor maneira possível. A goleada começou a ser escrita já no início do jogo. Logo aos seis minutos, Evra abriu o placar para os campeões. Aos 15 e aos 37 do primeiro tempo, o argentino Dybala ampliou a vitória.

Chiellini, aos 32 do segundo tempo, e Bonucci, aos 38, deram números finais à partida.

Com mais uma vitória, a equipe encerrou o torneio com 91 pontos – 12 a mais que o segundo colocado Napoli, que ainda joga nesta rodada. Foram 75 gols pró e apenas 21 contra, em uma campanha que começou difícil com apenas duas vitórias nas primeiras 10 rodadas.

Já a Sampdoria, que já estava em campo apenas por "tabela" – já que não corria risco de ser rebaixada e não tinha chances de uma classificação europeia – encerrou sua participação com 40 pontos, na 15ª colocação. Agora, o time de Massimiliano Allegri se prepara para a final da Copa da Itália, contra o Milan, que ocorre no próximo sábado (21). (Ansa)