“CALCIO”: Lazio vence Napoli e está na final da Copa da Itália

Se a Juventus é tida como o melhor time da Itália nos últimos anos, é a Lazio que vem apresentando o melhor futebol no momento. A equipe biancoceleste deu mais uma prova disso ao derrotar o Napoli em pleno San Paolo por 1 a 0 e se classificar para a final da Copa da Itália.

Com o empate por 1 a 1 na ida, o clube napolitano precisava de apenas um 0 a 0 para avançar, e assim ficou o placar até os 34 minutos do segundo tempo. Foi aí que o brasileiro Felipe Anderson, grande destaque da Lazio nesta temporada, colocou Senad Lulic na cara do gol, e o bósnio não desperdiçou.

Agora, a equipe da capital enfrentará na decisão justamente a Juventus,  em partida marcada para o dia 07 de junho, em Roma. Será uma ocasião para a Lazio mostrar que chegou ao mesmo nível da Velha Senhora e que só não lutou pelo título italiano porque demorou a engrenar.

Atualmente, os biancocelesti estão na terceira posição da Série A, com 55 pontos, 15 a menos do que a Juve, mas vêm de uma série de sete vitórias seguidas na competição e brigam com a rival Roma pelo vice-campeonato nacional.