CAMPEONATO ITALIANO: Milan empata com a Fiorentina. Lazio também fica no 0 a 0 com o Napoli

No último confronto antes de pegar o Barcelona pela Liga dos Campeões, o Milan não saiu do 0 a 0 com a Fiorentina neste sábado, fora de casa, pela 12ª rodada do Campeonato Italiano. Também como visitante, o Lazio ficou no zero com o Napoli.

A melhor chance do Milan na partida aconteceu aos 31 do segundo tempo, quando Alexandre Pato arriscou de fora da área e acertou a trave direita do goleiro Boruc. O ex-colorado começou no banco e entrou aos 25 da etapa final no lugar de Robinho. O outro brasileiro em campo foi Thiago Silva.

Com Hernanes e Matuzalém, o Lazio chegou aos 22 pontos com o 0 a 0 no estádio San Paolo. O time de Roma lidera com um a mais que Milan e Udinese, mas a equipe alvinegra ainda pode ficar em primeiro lugar isolado, já que enfrenta o Parma no domingo, fora de casa. O Napoli é o sexta, com 15, enquanto a Fiorentina aparece na décima colocação, com 13.

O Milan agora volta as atenções para a Liga dos Campeões. O time rubro-negro é o segundo colocado do Grupo H com oito pontos, dois a menos que o Barça.