CAMPEONATO ITALIANO: Inter de Milão bate Sampdoria fora de casa e pressiona Milan

Neste domingo a Internazionale de Milão encarou a Sampdoria pelo Campeonato Italiano e, apesar da dificuldade, conseguiu vencer o adversário por 2 a 0. Com o resultado, a equipe do brasileiro Leonardo chegou aos 53 pontos e está a dois do líder Milan. Já o Sampdoria está aos 31 pontos e é o 14° colocado.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e a Sampdoria teve duas boas chances, mas  duelo foi para o intervalo gerado. Na segunda etapa, Sneijder começou a aparecer no jogo e aos 15’ chegou com perigo. Mas o primeiro tempo veio apenas aos 29’ de falta.

O holandês seguia impossível e quase ampliou aos 34’, mas a bola acabou indo na trave. O gol que decretou a vitória de vez da Inter veio já nos acréscimos com o camaronês Eto'o.