Bari e Chievo vencem pela terceira fase da Copa da Itália

O Chievo Verona e o Bari, da primeira divisão do futebol italiano, venceram em casa, suas partidas válidas pela terceira fase da Copa da Itália, contra o Sassuolo e o Torino, respectivamente.

Atuando em Verona, o Chievo não encontrou dificuldades para superar o rival por 2 a 0, com gols de Mandelli, aos 44min do primeiro tempo, e Moscardelli, aos 34min da etapa final.

No outro jogo do dia, o Bari venceu o Torino por 3 a 1. Caputo, logo aos 4min de jogo, colocou o time da casa em vantagem. O Torino empatou apenas seis minutos depois, por intermédio de Rossi, contra.

Na etapa final, Parisi, de pênalti, e Pulzetti, aos 18 e 24min, respectivamente, deram a vitória ao Bari.

Na última quarta, a Lazio, atual líder da Série A italiana, à frente do Milan e da Inter de Milão, venceu por 3 a 0 o Portogruaro, da segunda divisão.