CAMPEONATO ITALIANO: Lazio bate a Fiorentina fora de casa

Com os brasileiros Hernanes, Matuzalém e André Dias em campo, a Lazio bateu a Fiorentina fora de casa por 2 a 1, de virada, pela terceira rodada do Campeonato Italiano. Com a vitória, a equipe de Roma chega aos seis pontos e fica entre os primeiros da tabela, provisoriamente na vice-liderança.

De pênalti, o sérvio Ljajic abriu o placar para a Fiorentina aos 18 minutos do primeiro tempo. Mas aos 31, Ledesma deixou tudo igual. Na etapa final veio a virada, com a participação de Hernanes. Aos 22 minutos, o ex-são-paulino chutou de fora da área e o goleiro Frey não conseguiu agarrar. Kozak aproveitou o rebote para marcar e dar números finais ao jogo.

A Lazio agora encara o Milan e seu “ataque dos sonhos”, desfalcado de Pato, na próxima rodada do Italiano, na quarta-feira, em casa. No mesmo dia, a Fiorentina visita o Genoa.