Brasileiro César Cielo ganha mais um ouro em Roma

O brasileiro César Cielo foi mais uma vez soberano em sua especialidade, a prova dos 50 metros livres, no Mundial de Esportes Aquáticos, em Roma.

Na piscina do Foro Itálico, Cesão realizou a rápida travessia em 21s08 e garantiu mais uma medalha de ouro para o Brasil, já havia ganho e batido recorde na prova dos 100 metros livre.

O atual campeão olímpico da prova abaixou a sua marca em relação a Pequim, na China o atleta terminou a prova em 21s30. Mas nas eliminatórias, o própiro nadador já havia avisado que iria nadar para a marca de 20 segundos e achava que outros nadadores tabém atingiriam a marca.

Cielo iguala a marca de Popov e passa a ser mais um nadador que conquistou o ouro olímpico e na mesma prova o Mundial.

Com a medalha de prata e bronze ficaram os franceses, Bousquet e Leveaux, com 21s21 e 21s25 respectivamente.

O nadador confirmou o favoritismo em provas de velocidade, Cielo volta a piscina do Foro Itálica neste domingo com o revezamento 4×100 medley.