“CALCIO”: Com 2 a menos, Roma perde de 3 a 0 para Porto na “Champions League”

Com dois jogadores expulsos, a Roma foi derrotada por 3 a 0 pelo Porto e está fora da Champions League.

O brasileiro Felipe, ex-Corinthians, que no jogo de ida marcou um gol contra e complicou a situação do Porto, se redimiu e abriu o placar para o time português aos 8 minutos de jogo no Estádio Olimpico, na capital italiana.

A Roma pressionou em busca do empate, mas teve dificuldades por conta das expulsões do capitão De Rossi e do lateral Emerson Palmieri, ex-Santos, que receberam cartão vermelho por entradas violentas.

O segundo gol do Porto veio aos 75 minutos, com Layún, e o terceiro, com Corona, que garantiram a classificação para a fase de grupos da Champions. A Roma, por sua vez, vai jogar a Liga da Europa.