“CALCIO”: De virada, o técnico Leonardo conhece primeira derrota no comando da Inter de Milão

A Inter de Milão, que havia vencido os cinco últimos jogos sob comando do brasileiro Leonardo, perdeu de virada de 3 a 1 para a Udinese, em Údine, neste domingo, em partida válida pela 21ª rodada do Italiano.

Com este resultado, a equipe de Milão continua com 35 pontos e uma partida a menos do que os rivais da parte de cima da tabela (20 jogos). Os milaneses podem perder a 5ª posição no término da rodada. A Udinese, com 33, continua em 8º.

A Inter contou com os brasileiros Maicon, Lúcio e Thiago Motta entre os titulares. O volante foi substituido por Biabiany na segunda etapa. Julio Cesar e Phillipe Coutinho seguem no departamento médico.

Na próxima rodada, o time dirigido por Leonardo enfrenta o Palermo, em Milão. Já a Udinese, do ex-palmeirense, Pablo Armero, visita a Juventus.

GOLS

A Inter saiu na frente logo aos 16min de jogo com um gol de Stankovic. O sérvio recebeu na grande área e bateu forte, rasteiro, sem chances de defesa para Handanovic.

Cinco minutos depois, Zapata empatou para os mandantes com um belo chute da entrada da área.

Quando a equipe ainda comemorava o empate, aos 25min, o artilheiro Di Natale, de falta, virou para o time de Údine.

Na segunda etapa, aos 24min, Domizzi aproveitou bobeira da zaga milanesa e desviou para os fundos das redes, fechando o placar.