“CALCIO”: Inter de Milão perde último jogo pelo Campeonato Italiano antes do Mundial

A Inter de Milão realizou nesta sexta-feira o último jogo pelo Campeonato Italiano antes do Mundial de Clubes, em Abu Dhabi. E o resultado não foi nada bom. O time do técnico Rafa Benítez perdeu para a Lazio, fora de casa, por 3 a 1.

Biava, Zarate e Hernanes marcaram para o time da casa. Pandev descontou para a Inter de Milão. Com o resultado, a Lazio chegou aos 30 pontos, mesmo número do líder Milan. A Inter é a sexta colocada, com 23.

Jogando em casa, a Lazio começou o jogo partindo para cima da Inter. O primeiro gol aconteceu aos 27 minutos, originado de uma bola parada. Após cobrança de escanteio, Floccari cabeceou e o goleiro da Inter defendeu. Cambiasso tentou tirar a bola da frente da goleira e acabou chutando na barriga de Biava. A bola morreu no fundo das redes.

Antes do final do primeiro tempo, mais um problema para a coleção de Rafa Benítez. Stankovic deixou o campo mancando, com problema na coxa direita, para a entrada do brasileiro Thiago Motta.

Na segunda etapa, não demorou para a Lazio ampliar. Aos sete minutos, Hernanes lançou Zarate com maestria e o atacante só teve o trabalho de desviar do goleiro para marcar. A Inter continuava desorganizada em campo.

Com o segundo gol, o time de Edy Reja diminuiu o ritmo. A Inter aproveitou e descontou com Pandev. O camisa 27 recebeu na área, chutou e a bola bateu na zaga. Ele mesmo pegou o rebote e marcou.

Hernanes desequilibra

O time de Benítez tentou reagir. E chegou a perder algumas oportunidades. Mas, faltando um minuto para o fim do tempo regulamentar, Hernanes fez o terceiro. O brasileiro cobrou falta na frente da área e acertou o canto esquerdo de Castellazzi. Nos descontos, Sneijder ainda acertou o travessão do goleiro Muslera.