“CALCIO”: Internazionale derrota rival Milan e leva Supercopa da Itália

A Internazionale derrotou o rival Milan na disputa da Supercopa da Itália, realizada na Arábia Saudita, por 3 a 0 e levantou a taça.

Essa foi é a segunda vez em 12 anos que os rivais de Milão se enfrentaram pela taça que reúne o campeão da Série A e da Copa da Itália. Na primeira, o rossonero levou a melhor ao ganhar por 2 a 1.

A partida começou com a Inter jogando de forma avassaladora.

Logo aos 10 minutos, Federico Dimarco acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar para os nerazzurri. Aos 21, Edin Dzeko ampliou para a equipe. O último gol da partida foi marcado por Lautaro Martinez aos 22 da etapa final.

Agora, além da vitória, a Inter ainda empatou com o Milan em números de títulos da Supercopa: sete para cada time. O maior vencedor continua sendo a Juventus, com nove.