CAMPEONATO ITALIANO: Cristiano Ronaldo entra no fim e salva Juventus de primeira derrota

Quando um time de futebol se vê apertado, é preciso um brilho de seu craque, do super-herói, e a Juventus tem isso. Começando no banco de reservas, Cristiano Ronaldo entrou no segundo tempo para marcar o gol que decretou o empate por 2 a 2 contra a Atalanta, no Atleti Azzurri d´Itália, em Bérgamo, pela 18ª rodada do Campeonato Italiano. Os gols dos mandantes foram marcados por Zapata (duas vezes). Djimisti (contra) e CR7 fizeram para a Velha Senhora.

O gajo livrou a cara da Juventus, que fez uma apresentação abaixo do esperado contra a perigosa Atalanta. O time passou parte do segundo tempo com um jogador a menos, em função da expulsão de Bentancur, mas conseguiu arrancar um ponto precioso. Com o resultado, a Juve é líder com 50 pontos.

Na próxima rodada a Atalanta vai jogar contra o Sassuolo, fora de casa.