CAMPEONATO ITALIANO: Em jogo eletrizante, Chievo e Roma empatam em 3 a 3

Em uma partida agitada, Chievo e Roma empataram em 3 a 3 pela 18ª rodada do Campeonato Italiano. Os visitantes chegaram a ficar em vantagem, mas levaram o empate.

No primeiro tempo, a equipe da capital italiana parecia soberana. Com gols de Sadiq, aos 7 minutos, e de Florenzi, aos 36, a Roma liderava o jogo tranquilamente. Porém, aos 44 minutos, Paloschi diminuiu para o time da casa após uma falha da defesa da Roma.

O segundo tempo começou agitado e logo aos 13 minutos, Dainelli empatou a partida e elevou ainda mais a tensão do confronto. Só aos 26 minutos, Falque conseguiu colocar o time visitante à frente novamente no jogo. Aos 40 minutos, em um gol marcado pelo assistente, Pepe empatou a partida. A bola passou por muito pouco da linha do gol, em um lance muito difícil para a arbitragem, mas o tento foi confirmado corretamente.

Com o empate, a Roma manteve a quinta colocação, com 33 pontos, e voltou a se distanciar da liderança. Já o Chievo subiu para a 12ª colocação com 23 pontos.

Com os resultados da rodada, a Fiorentina assumiu temporariamente a liderança do Campeonato Italiano com 38 pontos e torce por um tropeço da Internazionale logo mais para ficar com a primeira colocação. Já a Juventus se recuperou definitivamente no torneio e subiu para a terceira posição com 36 pontos – a mesma quantidade da Inter. Fecham a rodada as partidas entre Empoli e Inter e Napoli e Torino. Confira os resultados da rodada até o momento: Juventus 3 x 0 Verona, Lazio 0 x 0 Carpi; Milan 0 x 1 Bologna; Palermo 1 x 3 Fiorentina; Sassuolo 2 x 2 Frosinone; Udinese 2 x 1 Atalanta; Genoa 2 x 3 Sampdoria.