CAMPEONATO ITALIANO: Inter de Milão bate Cesena e vence quinta seguida com Leonardo

Não foi desta vez que o encanto de Leonardo com a Inter de Milão foi quebrado. Mesmo tomando um susto no primeiro tempo, com o empate, a equipe comandada pelo brasileiro se recuperou na partida e venceu o Cesena por 3 a 2, no Giuseppe Meazza, em jogo válido pelo Campeonato Italiano.

Foi a quinta vitória em cinco partidas sob o comando do ex-treinador do Milan que, com 35 pontos, ocupa o quinto lugar na competição, com um jogo a menos que os demais. O rival de Milão tem 41 pontos e lidera o Italiano. O Cesena está em 17º, com 19 pontos, na zona de rebaixamento.

Empolgada com a boa fase, a Inter começou a partida tomando a iniciativa e se lançando ao ataque. Pandev arriscou um chute com apenas cinco minutos de jogo, mas errou o alvo. Com 14min, Samuel Eto'o abriu o placar do duelo. No lance seguinte, os donos da casa ampliaram. Pandev deu bom passe para Milito completar para as redes, aumentando a vantagem. Poucos minutos depois, o argentino sentiu lesão e deixou o campo para a entrada de Biabiany.

Com dois gols também no primeiro tempo, o Cesena conseguiu complicar um jogo que parecia fácil para o time de Milão. Bogdani, aos 23min, e Giaccherini, aos 29min, empataram a partida para os visitantes. O segundo tento contou com assistência de Luis Jimenéz, ex-jogador da Inter.

A Inter de Milão marcou o gol decisivo do duelo nos acréscimos da primeira etapa. O brasileiro Maicon cruzou para Chivu, de cabeça, dar a vitória para o clube de Leonardo. No segundo tempo, a equipe mandante segurou a vantagem construída e ainda contou com a expulsão de Giaccherini, aos 74min, para vencer a partida por 3 a 2.

O próximo desafio da Inter acontece dia 23, domingo, contra a Udinese, fora de casa, ao meio-dia e meia. No mesmo dia, o Cesena visita o líder Milan, às 20h45.