CAMPEONATO ITALIANO: Juventus bate Lazio por 1 a 0 e retoma liderança

A Juventus conseguiu uma vitória importantíssima fora de casa, ao derrotar a Lazio (3º) por 1 a 0 em pleno estádio Olímpico de Roma, neste sábado pela 13ª rodada do Campeonato Italiano, e retomou a liderança com um ponto de vantagem sobre a Udinese, que tinha assumido a ponta na sexta-feira ao superar a Roma por 2 a 0.

O único gol da 'Juve' foi marcado pelo meia Simone Pepe aos 34 do primeiro tempo.

Já o Napoli (7º) voltou a decepcionar ao ficar no 1 a 1 na casa do Atalanta (13º). Porém, o resultado pode até ser considerado positivo, já que os napolitanos passaram muito perto da derrota.

O argentino Germán Denis abriu o placar aos 19 da etapa final e os visitantes só arrancaram o empate nos acréscimos com um gol do uruguaio Edinson Cavani.

Neste domingo, o atual campeão Milan (4º) poderá se igualar à Udinese na vice-liderança caso derrotar o Chievo em casa.

Já a Inter de Milão (16º) poderá se afastar da zona de rebaixamento ao enfrentar o Siena (12º) fora de casa.