CAMPEONATO ITALIANO: Juventus vence a Inter de Milão e resgata a liderança

A Juventus venceu em Milão o velho rival Inter por 1-2 e resgatou a liderança da Liga italiana perdida momentaneamente para o Milan, que jogou mais cedo e venceu em Roma.

O Inter, por seu turno, continua a sua fase negra, tropeçando pelo segundo jogo seguido no campeonato e somando a quinta derrota em nove jogos. Impensável.

A equipa de Antonio Conte não perdeu muito tempo. Aos 12 minutos, Vucinic colocou a Juventus na frente do jogo mais aguardado, entre a equipa de Turim e o Inter. Remate de Matri, defesa de Castellazzi, que depois nada conseguiu na recarga do montenegrino.

Surpreendida, a equipa da casa respondeu por Maicon. O lateral brasileiro fez o golo aos 28 minutos. O lateral recebeu um passe de Sneijder e rematou de pé direito, sem hipóteses para Buffon.

O empate não incomodou a Juventus que cinco minutos depois voltou a estar por cima. Golo de Marchisio. Outra vez Matri na jogada, combinação com o autor do golo, defesa a ver, e 1-2 no marcador.

O resultado permaneceu inalterável até ao final, mesmo que Cláudio Ranieri tenha lançado Castaignos, Stankovic e Ricky Álvarez. Com esta derrota, o Inter continua com 8 pontos e pode cair para a zona de despromoção ainda nesta jornada.