CAMPEONATO ITALIANO: Milan empata e desperdiça chance de virar líder

O Milan precisava vencer para pular para a liderança do Campeonato Italiano, mas o empate com o Bologna por 2 a 2, neste domingo, frustrou os planos do rubro-negro. Agora o Milan soma 28 pontos, um a menos do que a Juventus e dois a menos em relação à Udinese, que assumiu a ponta da competição.

O Bologna saiu na frente com um gol de Di Vaio aos 11 minutos do primeiro tempo. Não demorou muito para o Milan empatar. Aos 16, Seedorf deixou tudo igual.

O Milan chegou à virada no segundo tempo com Ibrahimovic, que marcou de pênalti. O Bologna não acusou o golpe e um minuto depois empatou a partida com Diamanti.

Se o Milan vacilou, a Udinese não desperdiçou a chance de virar líder do Italiano. Em casa, a equipe venceu o Chievo por 2 a 1, gols de Di Natale e Basta. Paloschi fez o gol do Chievo.

A Juventus, porém, pode reassumir a liderança do Italiano nesta segunda-feira, quando faz o clássico com a Roma na casa do adversário.